石室窯のページへ
キャメル、ニューデザイン!
ミニモルダーのページへ
■ミニモルダー
 
 ミニモルダーでは業界初の樹脂エンドレスベルトを採用。
 HACCEP対応で衛生面、メンテにおいて断然グレードアップ!
 コンパクトでハイパフォーマンスなすぐれものです。
■石室窯
 
 遠赤外線効果で外はパリッ、なかはしっとりソフトな食感を実現!
 放射熱伝導でムラのない均一な焼き上がり、さらに製品の老化を
 遅らせ、おいしさを長持ちさせます。
■キャメル、ニューデザイン登場!
 
 キャメルのデザインが新しくなりました。
 コーナーにアールを使って、シンプルで
 優しいデザインに仕上がりました。
■ルバンリキッド
 
 従来のノーマルモードに加えて、オートモードを採用。
 最初、高温(25℃〜30℃)で自然液種の発酵を
 スピーディーに促進。
 発酵後、自動的に保管モードに切り替わる便利さで
 新登場です。
ルバンリキッドのページへ
■ベーカリー、カフェベーカリー開業支援!
 
 オーブンフレッシュベーカリーにおける弊社の導入実績とオープニングに携わった経験・ノウハウ、さらにカフェベーカリー「プレソスタイル」の経営等をもとに、ベーカリー、カフェベーカリーの総合的なプロデュースやサポートに対応します。
プロデュース・サポートのページへ
■弊社の特徴のひとつ、それがお店の立場にたったアフターフォロー体制です。
 
 万一のトラブルにそなえて、現場を理解したサービス・エンジニアを確保。お店のニーズにできうるかぎり対応する。そのアフターフォローが信頼につながると弊社は考えています。
〒556-0074 大阪府摂津市東一津屋7番8号
tel.06-6349-1616 fax.06-6349-1620
Copyright C 2005 Kotobuki baking machine co.,ltd All Rights Reserved.
■オーブンのオリジナル・デザイン可能!
 
 お店のイメージやカラー、コンセプトに合わせて、オーブンの
 カラーやデザインをオプションでオリジナル仕様にできます。
 まずはご相談ください。
デザイン例を見る
■プランニングオフィス「プレソ」を発足!
 
 プランニング、クリエイティブ業務を強化・集中するためにプランニングオフィス
「プレソ」を発足。企画・デザイン・プロデュース等の業務は「プレソ」を中心に
展開してまいります。
プランニング・オフィス「プレソ」のページへ