PRESOSTYLE(プレソスタイル)
奈良市東向南町14-2
tel.0742-25-5625
ホームページ www.presostyle.com
Mail cs@presostyle.com
写真をクリックすると拡大画面が開きます
写真をクリックすると拡大画面が開きます
店内客数45席(禁煙席23席・喫煙席22席)
ガーデンテラス席15席
営業時間:AM.8:00〜PM.8:00
定休日なし
■導入機器:Y-システム/オーブン(2枚差し2段)・ドゥコン(8枚差し)
 
■店舗特徴
 
 エスプレッソ、レギュラーコーヒーと冷凍生地を使った焼き立てパンの提供。焼き菓子、たとえばパイ等も成形冷凍品を仕入れて店内で焼成している。
 工房はカウンター内の一部。Y-システムのみで焼きたてパンを提供。生産は1日平均約120〜200個程度。スタッフがドリンクを作り、接客しながらの焼成。
写真をクリックすると拡大画面が開きます
写真をクリックすると拡大画面が開きます
写真をクリックすると拡大画面が開きます
写真をクリックすると拡大画面が開きます
写真をクリックすると拡大画面が開きます
写真をクリックすると拡大画面が開きます
Chateau d'or (シャトードール)
■本店
奈良市小西町39番地
tel.0742-26-6858
 
 
 
■西大寺店
奈良市佐紀町47-1 岡本ビル1F
tel.0742-33-7365
 
 
■桜井店
奈良県桜井市上之庄716-1
tel.0744-43-7807
 
 
■全店大型ベーカリーレストラン
 
■経歴:ロンドンのFCを冷凍生地を使用して
 はじめる。その後33年の実績。
 
■3店で年商約4億円
 
■アイテム数:約120
 
■売れ筋:大和酒種あんぱん
 
■特徴:天然酵母のパン
本  店 
桜井店 
西大寺店 

 

Good Man bakery and cafe

■所在地:大阪府箕面市桜井1-7-1
TEL.072-700-2439

■開店年月日:平成17年10月16日

■売場:6.0坪、厨房:11.0坪、2階カフェ17坪

■オーナー:嶋 嘉昭

■経歴:25年(イズミヤにてパン製造15年、バイヤー8年(15店舗を担当)

■アイテム数:常時60種類

■売れ筋パン:食パン、クロワッサン

■導入設備:オーブン(4枚差3段)、ドゥコン、リターダー

写真をクリックすると拡大画面が開きます
写真をクリックすると拡大画面が開きます
写真をクリックすると拡大画面が開きます
写真をクリックすると拡大画面が開きます